Закрытый бутерброд-пицца
28.11.2025
0 комментариев

Закрытый бутерброд-пицца с ветчиной (сосисткой) и сыром
Ингредиенты для «Закрытый бутерброд-пицца»:
- Майонез — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 25 г
- Ветчина (или сосиска) — 50 г
- Тосты — 4 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 606.2 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 29.9 г |
углеводы 61.1 г |
| Порции | |||
| ккал 303.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 15 г |
углеводы 30.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 263.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 13 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Закрытый бутерброд-пицца»:
-

Смешать соус из майонеза и кетчупа в соотношении 50/50 и намазать его на тосты.
-

Добавить нарезанную кружочками сосистку (как вариант мелко нарезанную ветчину), а сверху нее сыр.
-

Закрываем вторым куском тоста и запекаем в электрогриле минуты 4-5.