Хот-дог с луком фри

08.10.2023 0 комментариев

AliExpress WW

Хот-дог с луком фри

Сегодня я предлагаю приготовить хот-дог с баварской сосиской, в дополнении с ароматным плавленым сыром гриль-чиз от ТМ Hochland, корнишонами и луком фри — очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Хот-дог с луком фри»:

Хот-дог

  • Булочка — 2 шт
  • Сосиска (баварская) — 2 шт
  • Сыр плавленый (в пластинах Hochland) — 2 шт
  • Корнишоны — 4 шт
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Лук фри

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2052.5 ккал
белки
74.2 г
жиры
114.5 г
углеводы
175.8 г
100 г блюда
ккал
225.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Хот-дог с луком фри»:

  • Хот-дог с луком фри

    Лук почистить, помыть, нарезать кольцами.

  • Хот-дог с луком фри

    Муку смешать с солью и обвалять кольца лука в ней.

  • Хот-дог с луком фри

    Обжарить кольца в растительном масле до золотистости.

  • Хот-дог с луком фри

    Переложить лук на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

  • Хот-дог с луком фри

    Сосиски обжарить на гриле, я обжаривала в мультипекаре.

  • Хот-дог с луком фри

    Булочки для хот-догов разрезать не до конца. Вложить в них сосиски.

  • Хот-дог с луком фри

    Пластины плавленного сыра Hochland очистить от плёнки, разрезать пополам.

  • Хот-дог с луком фри

    Разложить сыр с одной стороны сосиски.

  • Хот-дог с луком фри

    С другой стороны сосиски разложить, нарезанные дольками, корнишоны.

  • Хот-дог с луком фри

    Сверху разложить лук фри.

  • Хот-дог с луком фри

    Затем распределить кетчуп, горчицу и майонез.

Готовые хот доги подаём к столу

Хот-дог с луком фри

Хот-дог с луком фри

Хот-дог с луком фри

Хот-дог с луком фри

Хот-дог с луком фри

Хот-дог с луком фри

Хот-дог с луком фри

Приятного аппетита!

Хот-дог с луком фри

Хот-дог с луком фри

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *