Мясной хлеб «Осенний»

10.10.2024 0 комментариев

AliExpress WW

Мясной хлеб "Осенний"

Вкуснейший мясной хлебец с овощами, грибами и овсяными хлопьями. Нежный, сочный и ароматный. Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясной хлеб "Осенний"»:

  • Фарш мясной (свинина/говядина) — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердый — 85 г
  • Хлопья овсяные — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249 ккал
белки
54.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
70.4 г
100 г блюда
ккал
105 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Мясной хлеб "Осенний"»:

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Грибы мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле почти до готовности, остудите. Для более однородной текстуры овощи и грибы режьте помельче.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    На том же масле обжарьте мелко нарезанную морковь, остудите.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    К мясному фаршу добавьте обжаренные грибы и морковь, перемешайте.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешайте.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Всыпьте мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Выложите массу в форму "кирпичик", застеленную фольгой.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Запекайте при 190-200*С около 50-60 минут.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Остудите, переложите на подходящую тарелку, украсьте зеленью.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Нарежьте ломтиками и подавайте.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *