Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками
Ни один званый обед не обходится без закусок. Фаршированные помидоры одна из любимых. Нафаршировать их можно различными начинками, паштетами, салатной нарезкой. Я предлагаю сочную и ароматную начинку из творожного сыра ТМ Hochland и душистых боровиков с зеленым луком. Вкуснятина!
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками»:
- Помидор — 3 шт
- Сыр творожный (ТМ Hochland (в рукаве)) — 100 г
- Грибы (свежий боровик) — 1 шт
- Лук зеленый — 2 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 321.7 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками»:
-
Подготовить ингредиенты. Белые грибы и лук нарезать мелким кубиком, чеснок через пресс. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.
-
У помидоров аккуратно срезать верхушку и удалить семена, сок и перегородки.
-
Грибам с луком и чесноком дать остыть.
-
Добавить творожный сыр, зеленый лук, сок лимона, соль и перец.
-
Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой и на стол.