Закуска в тарталетках с индейкой
Вкусное и яркое угощение для любого застолья. Такие нарядные тарталетки будут оценены по достоинству как за вкус, так и за внешний вид! Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты для «Закуска в тарталетках с индейкой»:
- Индейка (Индилайт) — 500 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 100 мл
- Масло растительное — 20 г
- Тарталетка — 10 шт
- Гранат (для декора) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1967.1 ккал |
белки 122.6 г |
жиры 132.7 г |
углеводы 73.5 г |
Порции | |||
ккал 327.9 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Закуска в тарталетках с индейкой»:
-
Перед началом приготовления подготовьте всё необходимое. В качестве мяса индейки можно взять стейки индейки Индилайт
-
Мясо индейки нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масла 7-10 минут.
-
Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к мясу. Перемешайте и прожарьте еще 1-2 минуты.
-
Следом добавьте мелко нарезанные шампиньоны. По вкусу посыпьте солью и специями. Готовьте под крышкой 15-20 минут. Периодически помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Грибы уменьшатся в размере.
-
Для сочности влейте немного сливок. Они могут быть любой жирности. Готовую начинку из мяса индейки Индилайт снимите с огня и остудите.
-
Тарталетки наполните начинкой и украсьте зернами граната.
-
Сразу подавайте к столу. приятного угощения!