Закуска в тарталетках с индейкой

15.12.2024 0 комментариев

AliExpress WW

Закуска в тарталетках с индейкой

Вкусное и яркое угощение для любого застолья. Такие нарядные тарталетки будут оценены по достоинству как за вкус, так и за внешний вид! Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Закуска в тарталетках с индейкой»:

  • Индейка (Индилайт) — 500 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Масло растительное — 20 г
  • Тарталетка — 10 шт
  • Гранат (для декора) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1967.1 ккал
белки
122.6 г
жиры
132.7 г
углеводы
73.5 г
Порции
ккал
327.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
22.1 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
13 г
жиры
14.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Закуска в тарталетках с индейкой»:

  • Закуска в тарталетках с индейкой

    Перед началом приготовления подготовьте всё необходимое. В качестве мяса индейки можно взять стейки индейки Индилайт

  • Закуска в тарталетках с индейкой

    Мясо индейки нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масла 7-10 минут.

  • Закуска в тарталетках с индейкой

    Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к мясу. Перемешайте и прожарьте еще 1-2 минуты.

  • Закуска в тарталетках с индейкой

    Следом добавьте мелко нарезанные шампиньоны. По вкусу посыпьте солью и специями. Готовьте под крышкой 15-20 минут. Периодически помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Грибы уменьшатся в размере.

  • Закуска в тарталетках с индейкой

    Для сочности влейте немного сливок. Они могут быть любой жирности. Готовую начинку из мяса индейки Индилайт снимите с огня и остудите.

  • Закуска в тарталетках с индейкой

    Тарталетки наполните начинкой и украсьте зернами граната.

  • Закуска в тарталетках с индейкой

    Сразу подавайте к столу. приятного угощения!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *