Волованы с красной икрой и авокадо

29.12.2024 0 комментариев

AliExpress WW

Волованы с красной икрой и авокадо

Великолепная закуска к новогоднему столу с французским шармом. Просто, быстро, вкусно, а главное — постно! Попробуйте!

Ингредиенты для «Волованы с красной икрой и авокадо»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Икра красная — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Укроп — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2489.7 ккал
белки
68.1 г
жиры
138 г
углеводы
239.3 г
100 г блюда
ккал
408.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
22.6 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Волованы с красной икрой и авокадо»:

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, вырежьте любые фигурки (на фото полпорции).

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    В половине фигурок меньшей формочкой вырежьте серединки.

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    Фигурки уложите друг на друга, смазав края водой.

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    Выпекайте при 200-220*С до румяности около 15-20 минут. Остудите.

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    Для начинки авокадо измельчите в пюре с помощью блендера вместе с лимонным соком.

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    В каждую башенку выложите немного пюре из авокадо, а сверху добавьте красную икру.

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    Подавайте к праздничному столу, украсив веточкой укропа.

  • Волованы с красной икрой и авокадо

    Приятного аппетита!

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Волованы с красной икрой и авокадо

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *